بنت الخليل مشرفة
عدد المساهمات : 20 نقاط : 16036 تاريخ التسجيل : 03/06/2013 العمر : 22 الموقع : أنا عربية نسبتي..أنا فلسطين وطني..أنا القدس قلبي..أنا عصيرة بلدي.. أنا السوداء رايتي..أنا السمراء بندقيتي..وأنا بنت فلسطــين" ˆ~*¤®§(*§عاشقة فلسطين§*)§®¤*.
| موضوع: طريقة عمل كنافة بالقشطه الثلاثاء 04 يونيو 2013, 23:30 | |
| الكمية تكفي:7 اشخاص التحضير:30 دقيقةالمقادير:1/2 كيلوكنافة 4 كوب قشطه طازجة 2 كوب سمن او زبدة حلوة 1/2 كوب فستق مطحون 2 كوب شربات او قطر التحضير:تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن. توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن. تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد. يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة. عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم. ملاحظات:الكنافة العثملي طبق لبناني . يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر. | |
|
ῥεᾄʀl ῥἶᾗƙ آلـ,ـآدآرة ♪
عدد المساهمات : 1331 نقاط : 22107 تاريخ التسجيل : 25/10/2010 العمر : 24 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: طريقة عمل كنافة بالقشطه الجمعة 07 يونيو 2013, 23:14 | |
| | |
|